Discretionary accrual quality : evidence from esg companies - Soschinski, Caroline Keidann, 1995- (2022)
Tese - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2022.