A epistemologia da produção de teses de doutorado e dissertações de mestrado sobre educação comparada do Brasil e da Argentina com ênfase em reformas educacionais : uma abordagem a partir da teoria decolonial - Vicentini, Taiani, 1996- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2019.