Influência dos aspectos da governança corporativa na evidenciação ambiental - Rigo, Vitor Paulo, 1983- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2013.