Corpo e escola multisseriada : dinâmicas da memória nas narrativas de estudantes da década de 60 - Fiamoncini, Luciana, 1987- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2015.