Modelo integrador de formação da estratégia :estudo de caso no Instituto Federal de Roraima - Martins, Gisele Tajujá (2010)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2010.