O termo de ajustamento de conduta (TAC) como fator potencial de desenvolvimento : o caso da Empresa Tupy e do Loteamento Dom Gregório Warmeling Joinville (SC) - Reberti, Hercilia Aparecida Garcia (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Humanas e da Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Desenvolvimento Regional, Blumenau, 2008.