A inclusão escolar e o estudante de EJA :um estudo de caso - Zorrer, Lígia Doriana, 1969- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2015.