Vitamina D sérica e síndrome metabólica em adolescentes com excesso de peso - Lando, Fabrício Sbroglio, 1974- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Blumenau, 2019.