Efeito da água do escoamento superficial sobre a colmatagem e o adensamento de pavimentos de concreto permeáveis - Zimmer, Gregory Viegas, 1993- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2020.