A educação infantil a partir da obrigatoriedade escolar :concepções de currículo, infância e criança (e o desempenho do "ofício de aluno") em documentos oficiais - Feliponi, Elizete, 1977- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2013.