A importância do entendimento do acaso nas experiências aleatórias para o ensino e aprendizagem da probabilidade e estatística - Vargas, Saulo, 1981- (2011)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Universidade Regional de Blumenau, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2011.