Fatores macroambientais determinantes no desempenho de mercado de empresas latino-americanas - Vergini, Danielle Paná, 1990- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2015.