O programa bolsa escola no município de Blumenau - Camargo Filho, Gercy de Almeida (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2006.