A relação entre saúde e turismo :contribuições para a gestão de locais turísticos - Pimenta, Maria Angelica de Moraes Assumpção, 1965- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Administração, Blumenau, 2013.