Análise por simulação numérica da hemodinâmica na artéria carótida extracraniana pré e pós angioplastia com stent - Sens, Carolina Aparecida, 1992- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2018.