Relação do comitê de auditoria com a qualidade da informação contábil :evidências nas empresas listadas na BM&FBOVESPA - Filipin, Roselaine, 1972- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2012.