Saúde e adolescência : concepções de profissionais da Estratégia Saúde da Família - Barbaresco, Ana Claudia, 1987- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Blumenau, 2019.