Clube de ciências :espaço para a educação científica de estudantes do ensino médio a partir do "Projeto ENERBIO - Energia da Transformação" - Longhi, Adriana, 1989- (2014)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Ensino de Ciências Naturais e Matemática, Blumenau, 2014.