Estudo da influência da membrana e do suporte do catalisador na eficiência de uma célula a combustível etanol direto - Bitencourt, Leila Graciela Siebert, 1983- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2016.