Detecção de cistos de giardia spp. e oocistos de cryptosporidium spp. e caracterização da microfauna na água bruta das estações de tratamento de água no município de Blumenau, SC - Grott, Suelen Cristina, 1984- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, , Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2015.