Os dizeres dos alunos participantes do projeto Novas Possibilidades de Ensino e Aprendizagem (NPEA) sobre o rendimento escolar :um estudo de caso - Rosemann, Carla Klemz (2007)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2007.