Estudo de técnicas de medição de descargas parciais em transformadores de potência - Américo, Jônatas Policarpo, 1987- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Blumenau, 2013.