Assimetria de informação na atratividade do retorno das ações no desempenho de empresas latino americanas - Guse, Jaqueline Carla, 1990- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2015.