Comparação entre métodos de avaliação de atividade física em adultos e idosos em um estudo de base populacional - Zemuner, Ana Lúcia, 1970- (2018)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Blumenau, 2018.