Efeito da intensidade de colheira sobre a estrutura remanescente de uma floresta secundária manejada em Guaramirim - SC - Silva, Daniel Augusto da, 1988- (2016)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2016.