Contribuição de Wilhelm Reich para a educação :visando a profilaxia da neurose - Santos, João Altair Soares dos (2008)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2008.