Viabilidade técnico-ambiental da produção de compósitos madeira plástico : abordagem teórica - Venancio, Monique, 1993- (2022)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2022.