Chegamos! E agora? : os atravessamentos do currículo para as crianças de 4 anos na escola - Silva, Luciana Heloisa Alves Biss, 1984- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2019.