Estudo numérico do escoamento bifásico em um distribuidor horizontal - Parno, Harlley Henrique, 1993- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2019.