Estudo da produção de compostos antimicrobianos a partir de bactérias ácido lácticas - Sidooski, Thiago, 1989- (2017)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Blumenau, 2017.