Evidenciação dos relatórios econômico-financeiros utilizados pelas instituições federais de ensino superior no Brasil - Palha, Dulcicléa de Jesus (2006)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, Blumenau, 2006.