Elementos geomorfológicos e socioambientais com subsídios para a elaboração do zoneamento ecológico-econômico costeiro - ZEEC - Gandra, Tiago Borges Ribeiro (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Oceanografia Física, Química e Geológica, Instituto de Oceanografia, 2008.