Estratégias da população de baixa renda na produção do espaço urbano: o caso do loteamento Ceval em Pelotas – RS - Vara, Maria de Fátima Santos da (2009)
Dissertação(mestrado)- Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2009.