Crescimento e ciclo de mudas de Callinectes Sapius ( Rathbun,1896) no estuário da Lagoa dos Patos - Rodrigues, Marcos Alaniz (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2006.