O processo de (re)construção da identidade da pessoa estomizada à luz do modelo de adaptação de Roy - Santos, Cristiano Pinto dos (2012)
Dissertação(Mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2012.