Sofrimento moral no trabalho da enfermagem - Bulhosa, Michele Salum (2006)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2006.