O processo de constituição das identidades surdas em uma escola especial para surdos sob a ótica das três ecologias - Terra, Cristiane Lima (2011)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2011.