Cuidado da família à criança portadora de paralisia cerebral nos três primeiros anos de vida - Milbrath, Viviane Marten (2008)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2008.