Superexpressão do gene do hormônio do crescimento (gh) na morfologia e permeabilidade intestinal em uma linhagem de zebrafish (Danio rerio) geneticamente modificada - Meirelles, Marcela Gonçalves (2023)
Tese ( doutorado)