Programa nacional de produção e uso do biodiesel - PNPB: Do discurso à prática - Miki, Adriana Fumi Chim (2009)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2009.