Policultivo de camarão Litopenaeus Vannamei e tainha Mugil Platanus em viveiros - Costa, Léa Carolina de Oliveira (2009)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Aqüicultura, Instituto de Oceanografia, 2009.