Adsorção de corantes alimentícios pelo biopolímero quitosana - Dotto, Guilherme Luiz (2010)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciência de Alimentos, Escola de Química e Alimentos, 2010.