Comissão intra-hospitalar de doação de órgãos e tecidos para transplante: aspectos éticos, humanos, técnicos e operacionais - Cappellaro, Josiane (2011)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2011.