Síntese verde de nanoparticulas de prata usando o extrato aquoso de açaí (Euterpe oleracea Mart.): avaliação da capacidade antimicrobiana e efeitos ecotoxicológicos no nematoide Caenorhabditis elegans - Huisa, Andy Joel Taipe (2020)
Dissertação(Mestrado)