Ambientes de lazer no bairro Castelo Branco II - Rio Grande-RS : o que dizem as crianças - Domingos, Suzane Carvalho (2009)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2009.