O direito ao nome como expressão do princípio da dignidade da pessoa humana e da justiça social - Silva, Carina Goulart da (2017)
presente pesquisa pretende investigar acerca da concretização do princípio fundamental da dignidade da pessoa humana e da justiça social por meio da possibilidade de alteração do nome da pessoa natural.