Núcleos de Gênero e Diversidade (NUGEDs) do Instituto Federal Sul-rio-grandense (IFSUL) em Pelotas-RS: uma análise sobre a perspectiva da educação em Direitos Humanos - Grischke, Lucas Lopes (2019)
Dissertação (mestrado)