O parto humanizado em um hospital universitário do sul do Brasil – o olhar dos gestores - Lemos, Daiane Bittencourt de (2012)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2012.