Falar sobre “sexo” é proibido professora? problematizando entendimentos de sexualidade com crianças dos anos iniciais - Oliveira, Lucilaine dos Santos (2010)
Dissertação (mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Educação Ambiental, Instituto de Educação, 2010.