Idade e crescimento da tartaruga cabeçuda (Caretta caretta) no litoral sul do Rio Grande do Sul - Petitet, Roberta (2010)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós–Graduação em Oceanografia Biológica, Instituto de Oceanografia, 2010.